Bolo Romeu e Julieta

Bolo Romeu e Julieta
  • 4 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pacote de goiabada cascão
  • canela
  1. Coloque no liquidificador 4 ovos, 1 creme de leite (caixinha), um pacote de queijo ralado, 2 xícaras de açúcar e bata até ficar claro
  2. Depois vá colocando 2 xícaras de farinha de trigo
  3. Coloque a massa em uma vasilha e acrescente 1 colher cheia de fermento Royal
  4. Coloque na forma e vá colocando cubinhos de goiabada envolvidas na farinha de trigo (para não desmanchar)
  5. Elas ficam bem em cima, depois ficam no meio do bolo
  6. Costumo colocar uma xícara de goiabada cascão, que é mais durinha
  7. Unte a forma com manteiga e polvilhe com canela e açúcar misturados, em vez de farinha
  8. Ás vezes adiciono na massa umas colheres de sopa de suco de laranja ou limão, fica divino!