Coxinha crocante

Coxinha crocante
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 copo (americano) de leite integral
  • 1 copo (americano) de água
  • 1/2 cebola ralada
  • Salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Amido de milho, água e farinha de rosca para empanar
Recheio:
  • Frango, frango com catupiri, pizza ou charque
  1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes líquidos com a manteiga e cebola e deixe cozinhar até ferver
  2. Quando começar a ferver adicione a salsinha e, em seguida, vá colocando o trigo aos poucos até formar uma massa homogênea
  3. Quando começar a soltar da panela está no ponto, e desligue o fogo
  4. Em seguida, sove bastante a massa, e depois cubra a massa com um pano limpo, colocando por cima do pano um plástico filme, e deixe esfriar
  5. Assim que a massa esfriar, está pronta para trabalhar (rende 50 coxinhas pequenas)
  6. Leve ao fogo o amido de milho com a água e faça um mingau
  7. Em seguida, passe as coxinhas no mingau e, logo após, na farinha de rosca