Cremoso de abacaxi

Cremoso de abacaxi
  • 1 abacaxi grande maduro picado em cubos
  • 2 xícaras de água filtrada
  • 1 caixa de pudim sabor coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de açúcar
  1. Leve ao fogo o açúcar com o abacaxi picado e a água, deixe só ferventar, não cozinhar
  2. Escorra os cubos de abacaxi e reserve a água onde foi cozido
  3. Dissolva o pudim em água fria (só um pouquinho, o suficiente para dissolver) e misture a água onde o abacaxi foi cozido
  4. Leve ao fogo e faça um mingau
  5. Retire do fogo e esfrie um pouco
  6. Em uma vasilha plástica grande, coloque o abacaxi pré-cozido, o mingau feito com o pudim e o creme de leite
  7. Misture bem
  8. Coloque em uma tigela bem bonita e leve à geladeira