Bolo Gelado

Bolo Gelado
  • 2 bolos pullman de chocolate
  • 6 ovos
  • 2 latas de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres (chá) de chocolate em pó
  1. Colocar em uma panela as 6 gemas e as 2 latas de leite moça, em fogo brado
  2. Mexer até fazer creme
  3. Junte as claras em neve com o creme de leite e a açúcar
  4. Cortar o bolo em fatias e mergulhar no leite
  5. Pegar uma travessa de 15x25 cm
Montagem:
  1. Colocar o creme com as gemas e o bolo (camada) com se estivese fazendo lasanha
  2. Por fim o creme em neve
  3. Coloque no seu refrigerador por mais ou menos 30 minutos
  4. Após retirar colocar em prato de sobremesa junto com o sorvete passas ao rum