Torta alemã simples

Torta alemã simples
  • 2 pacotes de bolacha tipo Maisena
  • 1 copo de leite para umedecer as bolachas
Creme:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 1 barra grande de chocolate meio amargo (ou preferência)
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira até ficar um creme branco, adicione rapidamente o creme de leite
  2. Reserve
  3. Em recipiente retangular ou quadrado arrume as bolachas previamente molhadas no leite, cubra com uma camada do creme, repita com as bolachas, mais uma camada do creme e finalize com a bolacha
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria, adicione o creme de leite e mexa bem, cubra e leva na geladeira por mínimo 4 horas
  2. Cubra com filme plástico