Pão de Queijo no Palito

Pão de Queijo no Palito
  • 2 copos (200 ml) de polvilho azedo
  • 200 ml óleo de soja
  • 250 ml leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres sopa (cheia) de queijo parmesão (de pacote)
  • 1 colher chá de sal
  • Sugestão de recheios: calabresa, frango com catupiry, presunto e queijo, queijo, chocolate e tradicional.
  1. Bata os ingredientes da masa no liquidificador
  2. Máquina (crepito) em 200ºC
  3. Placas untadas (óleo, manteiga ou margarina apenas nas primeiras operações)
  4. Colocar a massa depois adicionar o recheio que desejar e depois cobrir o recheio com mais massa
  5. Colocar os palitos girando para que fiquem umedecidos com a massa
  6. Fechar e aguardar de 3 a 5 minutos (dependendo da temperatura da massa e do resultado desejado)
  7. A receita dá para cerca de trinta unidades do crepito