Torta de maracujá

Torta de maracujá
Massa:
  • 200 g de biscoitode leite
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 4 colheres de açucar
Recheio:
  • 2 caixas de gelatina sobor maracujá
  • 1 lata de creme de leite
Chantilly:
  • Açúcar e nata
Cobertura:
  • 2 maracujás
  • 1 colher cheia de amido de milho
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 copo de água
Massa:
  1. Bata no liquidificador os biscoito até obter uma farofa
  2. Coloque em uma tigela e junte a margarina, o açúcar e amasse bem
  3. Forre com a mistura o fundo de uma fôrma média
  4. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até ficar dourado reserve
Recheio:
  1. Prepare as gelatinas com antecedência conforme as instruções da caixa
  2. Após obter consistência bata no liquidificador com o creme de leite gelado e sem soro
Cobertura:
  1. Leve ao fogo a polpa dos maracujás com as sementes, acrescente o restante dos ingredientes fazendo um creme e reserve
Montagem:
  1. Massa, recheio, chantilly e cobertura de maracujá