BRIGADEIRO ESPECIAL

BRIGADEIRO ESPECIAL
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 3 coheres sopa de leite em pó
  • 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
Opções de cobertura:
  • damasco
  • nozes
  • amêndoas lâminadas
  • chocolate granulado
  • coco queimado
  • coco ralado (esses que vendem em saquinho)
  • gergelim
  1. Colocar na panela todos os ingredientes e mexer sem parar até dar o ponto de brigadeiro
  2. Assim que estiver pronto colocar em um refratário sem untar e deixar esfriar
  3. Enrole passe na cobertura que preferir e coloque em uma forminha para doces
  4. Esse brigadeiro fica delicioso e o detalhe do leite em pó não deixa que ele cristalize podendo ser enrolado dias antes de ser consumido
  5. Dica: para enrolar não unte a mão com margarina e sim com água, a margarina muda o sabor do brigadeiro
  6. Pra fazer o brigadeiro de copinho é só deixar um pouco mais mole e assim que desligar o fogo colocar uma caixinha de creme de leite