Gelado de morangos

Gelado de morangos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixas de morangos
  • 200 g de suspiro
  • 350 g de creme de leite fresco
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  1. Bater no liquidificador as 2 caixas de creme de leite, o leite condensado, as 2 caixas de morangos e a gelatina
  2. Colocar em um pirex e levar a geladeira
  3. Corte em pedaçinhos a outra caixa de morangos
  4. Junte 1 xícara de açúcar e deixe macerar por 15 minutos na batedeira
  5. Bata o creme de leite fresco com a outra xícara de açúcar até o ponto de chantilly
  6. Misture delicadamente os morangos macerados
  7. Quebre os suspiros e jogue por cima do creme que está na geladeira
  8. Coloque o cahntilly por cima do suspiro
  9. Fica uma delícia!