Bolo de cenoura com milho verde da Neném

Bolo de cenoura com milho verde da Neném
  • 2 latas das de manteiga de 500 g, de milho
  • A mesma medida de cenoura ralada
  • 4 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Royal
  • Um pouco de leite, se necessário, para bater o milho
  1. Bata no liquidificador 2 ovos, com uma parte do açúcar, o milho e se necessário o leite, reservar
  2. Depois bater a cenoura ralada com mais 2 ovos, o óleo,a outra parte do açúcar e o resto dos ingredientes, menos o pó Royal
  3. Em um recipiente grande, misture bem com uma colher de pau as duas preparações
  4. Depois de bem misturado, acrescente o pó Royal, mexa com delicadeza e enquanto a massa descansa alguns segundos,
  5. Unte e enfarinhe a forma, despeje a massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até que faça o teste do palitinho e este saia limpo