Semifrio de massa areada

Semifrio de massa areada
  • 1 receita de massa areada
  • 6 folhas de gelatina
  • 100 g de queijo cremoso
  • 100 g de açúcar em pó
  • 400 ml de natas
  • 50 ml de vodka
  • 125 g de chocolate (tablete)
  1. Ligue o forno a 180°
  2. Prepare uma receita de massa areada e esfarele-a para o fundo de um aro de semifrio, forrando-o
  3. Leve ao forno médio, por 15 minutos
  4. Retire e deixe esfriar
  5. Demolhe as folhas de gelatina
  6. Misture o queijo cremoso com o açúcar e reserve
  7. À parte bata as natas
  8. Aqueça a vodka e dissolva as folhas de gelatina escorridas
  9. Envolva as natas e a gelatina no creme de queijo e reserve
  10. Rale 100 g de chocolate e coloque-o na forma, alternando com o preparado de natas
  11. Leve ao congelador para solidificar
  12. Na hora de servir, derreta o restante do chocolate, coloque em um cartucho de papel vegetal e decore a superfície do semifrio, desenhando uns círculos