Creme de Serenata de Amor com ameixas

Creme de Serenata de Amor com ameixas
  • 2 caixas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 10 bombons Serenata de Amor picados
  • 1 lata de ameixas com calda (200 ml)
  1. Dilua a farinha de trigo ao leite e leve ao fogo baixo, mexendo por 2 minutos
  2. Acrescente o creme de leite aos poucos, em seguida o leite condensado, mexendo sempre até ferver
  3. Apague o fogo
  4. Separe este preparo em duas partes iguais e reserve
  5. Coloque a calda das ameixas no liquidificador até cobrir a hélice junto com as ameixas sem o caroço, bata três vezes no modo pulsar
  6. Misture com uma parte do preparo reservado e reserve
  7. À outra parte, coloque o chocolate em pó aos poucos, em fogo baixo, mexendo até formar uma mistura homogênea
  8. Em um refratário coloque os dois preparos e misture aleatoriamente para mesclar
  9. Por fim, coloque os bombons picados empurrando com a colher para ficar no meio, pode colocar por cima também
  10. Cubra com uma tampa ou filme e coloque na geladeira