Doce uva ou morango

Doce uva ou morango
  • Uvas ou morangos a gosto
Brigadeiro:
  • 1 lata leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Creme 1:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido milho desmanchado ao leite
Creme 2:
  • 4 claras
  • 1 pote nata (200 g)
Brigadeiro:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que desgrude do fundo e dos lados
  2. Reserve
Creme 1:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo bem, até que dar o ponto
  2. Reserve
Creme 2:
  1. Bata as claras em neve
  2. Após bem batida misture a nata sem bater
Montagem:
  1. Em um prato refratário espalhe o brigadeiro
  2. Coloque as uvas ou morangos
  3. Em cima da fruta coloque o creme 1 e após coloque o creme 2
  4. Leve à geladeira e sirva gelado