Torta de maracujá

Torta de maracujá
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 4 colheres de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • suco de maracujá concentrado
Cobertura:
  • polpa de maracujá com sementes
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de água
Massa:
  1. Bater os biscoitos no liquidificador, até obter uma farofa
  2. Misturar bem com a margarina
  3. Dispor na assadeira de fundo falso e levar ao forno por 20 minutos
Recheio:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Dispor o recheio na massa e reservar na geladeira por 30 minutos
Cobertura:
  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo até as sementes se separarem
  2. Deixe a cobertura esfriar um pouco e espalhar a cobertura por cima do recheio, levar a geladeira por 10 minutos
  3. Sirva