Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 200 g de coco fresco ralado
  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento, batendo a cada adição
  2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo
  4. Em uma tigela misture os ingredientes da cobertura, menos o coco
  5. Retire o bolo do forno, espalhe a cobertura e polvilhe com o coco reservado
  6. Deixe esfriar, corte o bolo em quadrados e embrulhe em papel alumínio ou celofane
  7. Conserve em geladeira até o momento de servir