Torta de banana diferente

Torta de banana diferente
Torta:
  • 8 bananas nanicas bem maduras cortadas em fatias
  • 25 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 25 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • Margarina
Calda:
  • 15 colheres de sopa de açúcar
  • 15 colheres de sopa de água
  1. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e o fermento
  2. Depois, em uma fôrma (não precisa untar), coloque em camadas na seguinte sequência: a mistura da farinha, depois bananas, depois bolinhas pequenas feitas com colher de sobremesa de margarina, espalhadas uniformemente (coloco umas 6 bolinhas por camada)
  3. Quando chegar na última camada (termine com a mistura de farinha), faça furinhos com o garfo e derrame o leite
  4. Não ficará uniforme, mas não se preocupe
  5. Leve ao forno a 180º, já pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
Calda:
  1. Coloque em uma panela o açúcar e a água, leve ao fogo e mexa até chegar em ponto de caramelo, mas não deixe muito grosso
  2. Despeje sobre a torta
  3. Fácil, não requer, batedeira nem liquidificador
  4. Fica uma delícia, molhadinho