Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
Massa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de maizena (rasa)
  1. Corte os maracujás e faça o suco com dois copos de água, coe
  2. Bata no liquidificador o suco com os ovos e margarina
  3. Reserve
  4. À parte, coloque numa tigela a farinha de trigo com o fermento e o açúcar
  5. Adicione o liquido batido e mexa bem devagar
  6. Pré-aqueça o forno
  7. Disponha a massa sobre uma forma redonda média untada
  8. Asse até dourar
  9. Enquanto isso, prepare o creme
  10. Leve ao fogo brando uma panela com a polpa de 1 maracujá, água, açúcar, maizena
  11. Mexa até obter um ponto de geléia
  12. Retire do fogo e despeje sobre o bolo ainda quente
  13. Sirva frio