Bolo de coco molhadinho

Bolo de coco molhadinho
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 copos( tipo requeijão ) farinha de trigo
  • 2 copos (tipo requeijão ) açucar
  • 1 copo (tipo requeijão) suco de laranja espremido na hora.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida (da lata) de leite de vaca
Cobertura:
  • Chantilly
  • Coco ralado
Massa:
  1. Bata na batedeira todos os ingredientes da massa, deixando por ultimo o fermento em pó
  2. Misture o fermento dando uma leve batida e leve para assar em uma forma untada e enfarinhada (eu costumo usar as de vidro) por aproximadamente 40 minutos
  3. Ou até que ao enfiar um palito este saia limpo
Calda:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da calda e após furar o bolo com um garfo, despeje por todo o bolo
  2. Cubra o bolo com chantilly e polvilhe o coco ralado
  3. Sirva bem gelado