Em uma batedeira, coloque os ovos com o açúcar e bata até dobrar de volume
Em seguida, acrescente a farinha e o chocolate e vá mexendo lentamente com a espátula até encorpar
Leve para assar por 30 minutos em forno a 180°C
Recheio brigadeiro branco e morango:
Reserve os morangos picados
Coloque os demais ingredientes em uma panela em fogo médio
Mexa até engrossar e depois deixe esfriar
Ganache para cobertura:
Junte o creme de leite e o chocolate e aqueça em banho maria até formar uma mistura homogênea
Reserve para decorar
Montagem:
Corte o pão-de-ló com um aro em formato de coração para dar o tom da data
Com uma faca para pão, abra a base do bolo em duas partes
Em um prato de sua preferência coloque a primeira metade, cubra com o brigadeiro branco e salpique os morangos por cima, reserve alguns morangos para decorar
Cubra o recheio com a outra metade do pão-de-ló e finalize com o ganache, aplicando-o com o bico de confeiteiro
Para dar um toque especial, decore espalhando brigadeiro branco e ganache no prato, ao redor da sobremesa, e coloque algumas fatias de morango e hortelã