Surpresa dois amores Aguativa

Surpresa dois amores Aguativa
Base pão-de-ló:
  • 7 ovos inteiros
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de farinha
  • 50 g de chocolate em pó
Recheio brigadeiro branco e morango:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 100 g chocolate branco ralado
  • 1 bandeja de morangos picados em fatias finas
  • Hortelã para decorar
Ganache para cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite ralado
  • 50 g de creme de leite
Base pão-de-ló:
  1. Em uma batedeira, coloque os ovos com o açúcar e bata até dobrar de volume
  2. Em seguida, acrescente a farinha e o chocolate e vá mexendo lentamente com a espátula até encorpar
  3. Leve para assar por 30 minutos em forno a 180°C
Recheio brigadeiro branco e morango:
  1. Reserve os morangos picados
  2. Coloque os demais ingredientes em uma panela em fogo médio
  3. Mexa até engrossar e depois deixe esfriar
Ganache para cobertura:
  1. Junte o creme de leite e o chocolate e aqueça em banho maria até formar uma mistura homogênea
  2. Reserve para decorar
Montagem:
  1. Corte o pão-de-ló com um aro em formato de coração para dar o tom da data
  2. Com uma faca para pão, abra a base do bolo em duas partes
  3. Em um prato de sua preferência coloque a primeira metade, cubra com o brigadeiro branco e salpique os morangos por cima, reserve alguns morangos para decorar
  4. Cubra o recheio com a outra metade do pão-de-ló e finalize com o ganache, aplicando-o com o bico de confeiteiro
  5. Para dar um toque especial, decore espalhando brigadeiro branco e ganache no prato, ao redor da sobremesa, e coloque algumas fatias de morango e hortelã