Pavê de Bis e Prestígio

Pavê de Bis e Prestígio
Massa:
  • 2 pacotes de bolacha de maizena
  • 1 caixa de bis preto ou branco
Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara cheia de Nescau
  • 4 colheres de maizena
  • 1 gema
Creme prestígio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme de chocolate
  2. Leve ao fogo numa panela mexendo até engrossar, reserve
  3. Coloque em uma travessa a bolacha por cima parte do creme de chocolate depois mais uma camada de bolacha, reserve
  4. Em uma panela coloque o coco ralado, o leite condensado, o leite de coco e mexa até engrossar
  5. Em seguida coloque em cima da bolacha e em cima do creme prestígio, coloque os Bis cortados ao meio, em cima o restante do creme de chocolate, reserve
  6. Na mesma panela do creme de prestígio coloque o leite condensado, a margarina e o coco, mexa até engrossar e coloque por cima do creme de chocolate
  7. Leve à geladeira
  8. Sirva no dia seguinte