Surpresa de nozes

Surpresa de nozes
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 1 colher de margarina
  • 6 colher de chocolate em pó
  • 1 barra de chocolate alpino (200 g)
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de nozes
  1. Quebre as bolachas champagne pela metade
  2. Em uma tigela coloque a xícara de leite e 1 colher de chocolate em pó, umedeça as bolachas champagne
  3. Em um prato refratário coloque as metades das bolachas champagne em toda a volta do prato e cubra todo o fundo, reserve
  4. Em uma panela e coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  5. Misture bem
  6. Coloque no fogo baixo e deixe cozinhar até começar a ferver e a descolar do fundo da panela
  7. Cuidado para não deixar muito tempo, para não passar do ponto
  8. Acrescente as nozes e misture
  9. Coloque no prato refratário, por cima das bolachas
  10. Derreta a barra de chocolate em banho-maria
  11. Quanto o chocolate estiver derretido acrescente a caixinha de creme de leite
  12. Misture bem
  13. Coloque em cima do brigadeiro no prato refratário e leve para gelar por 4 horas