Delícia de morango

Delícia de morango
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite
  • Leite para molhar as bolachas
  • 4 gemas
  • 100 g de nata
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 claras
  • 1 bandeja de moranguinho
Creme:
  1. Leve ao fogo baixo em uma panela o leite condensado, 200ml de leite e as 4 gemas
  2. Mexa até ficar mais mole que o ponto do pudim de caixinha
  3. Desligue e deixe esfriar
Chantilly:
  1. Coloque na batedeira as claras, bata em neve, coloque o açúcar aos poucos, por último coloque a nata e bata até ficar no ponto de chantilly
  2. Reserve
  3. Pique os morangos e reserve, deixe alguns inteiros para decorar
Montagem:
  1. Molhe as bolachas no leite e cubra o fundo do refratário com uma camada de bolacha
  2. Em cima coloque um pouco do creme, depois uma camada de moranguinhos, mais uma camada de bolacha e cubra com o restante do creme
  3. Coloque mais uma camada de moranguinhos e o chantilly por cima
  4. Decore com moranguinhos inteiros
  5. Coloque na geladeira por 1 hora