Rabanadas light

Rabanadas light
  • 2 pães tipo baguete amanhecidos
  • 10 claras
  • 3 gemas
  • 4 colheres de açúcar Splenda ou Tal e Qual (vendido em super e hipermercados na seção de produtos dietéticos)
  • 1 litro de leite (pode levar um pouco mais)
  • 1 frigideira de teflon grande com tampa
  • 2 colheres de açúcar Splenda ou Tal e Qual com 1/2 colher de canela em pó
  1. Corte os pães amanhecidos em fatias de 2 cm
  2. Em uma vasilha, coloque o leite e 4 colheres rasas de Splenda ou Tal e Qual
  3. Amoleça cada fatia de pão no leite, esprema com as mãos e reserve
  4. Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas e bata novamente
  5. Unte a frigideira com óleo, retire o excesso com papel toalha
  6. Passe cuidadosamente a fatia de pão no ovo, arrume algumas na frigideira, tampe e deixe em fogo brando
  7. Ao corar, vire-a para corar do outro lado
  8. Retire do fogo e arrume em uma travessa, polvilhando por cima o açúcar com a canela
  9. Repita o procedimento até terminar o pão