Cocada de forno

Cocada de forno
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (separar gemas e claras)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 2 caixas de creme de leite de 200 ml
  • 6 colheres (sopa) de Nescau
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Doce de coco:
  1. Coloque a lata de leite condensado, as gemas, a manteiga, a baunilha e o coco ralado em uma panela
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela
  3. Despeje em um pirex untado com manteiga
Creme de chocolate:
  1. Leve ao fogo o creme de leite e o Nescau, mexendo sempre até levantar fervura
  2. Coloque por cima do doce de coco e deixe esfriar
Suspiro:
  1. Bata as claras em neve reservadas, depois junte o açúcar formando um suspiro
  2. Coloque por cima do creme de chocolate e leve ao forno para dourar
  3. Depois que retirar do forno deixe esfriar e coloque na geladeira