Merengue de morango

Merengue de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de suspiros médios
  • 2 a 3 caixas de morango
  • Chantilly
  • 1/2 lata de sorvete de creme
  1. Fatie os morangos ao meio
  2. Leve ao fogo brando o leite condensado e o creme de leite, até ficar consistente, não parando de mexer para não empelotar
  3. Feito isso reserve
  4. Em um pirex ou vasilha de sua preferência coloque os suspiros até cobrir o fundo
  5. Pegue a massa feita com o leite condensado e o creme de leite, despeje até cobrir os suspiros
  6. Pegue os morangos fatiados e coloque por cima, até tampar a massa
  7. Agora faça o mesmo com o chantilly sobre os morangos
  8. Pegue o sorvete (preferencialmente de creme) e cubra o chantilly ( se o sorvete estiver meio mole, será mais fácil, mas não totalmente molenga)
  9. Coloque mais uma camada de morango, em seguida cubra com o chantilly
  10. Deixe na geladeira até na hora de servir