Torta de morango e maria mole

Torta de morango e maria mole
  • 1 caixa de maria mole
  • 1 caixa de morango
  • 1 lata de leite moça
  • 1 pote de nata
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 2 gemas
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 caixas de gelatina de morango
  1. Prepare a maria-mole conforme instruções da caixa
  2. Faça um creme com o leite, gemas, açúcar, maisena e leite moça, mexa até engrossar
  3. Jogue ainda quente em cima da maria-mole já pronta
  4. Espere esfriar um pouco e coloque os morangos cortados em cima do creme
  5. Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem
  6. Quando quase gelada coloque em cima do morango
  7. Bata a nata com o chantilly e coloque em cima da gelatina já dura