Torta de Bis

Torta de Bis
Creme branco:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 gemas
Creme preto:
  • 5 colheres de sopa de Nescau
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de Maizena
Recheio:
  • 2 caixas de Bis branco ou preto
Cobertura:
  • 2 claras
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Creme branco:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, leite, maisena e a gema
  2. Levar ao fogo e ferver até engrossar
  3. Reserve
Creme preto:
  1. Em uma panela coloque o Nescau, leite e maisena, leve ao fogo e deixe ferver até engrossar
  2. Reserve
Montagem:
  1. Pique os Bis e reserve
  2. Em um refratário alterne camadas de creme branco, bis e de creme preto
  3. Aqueça as claras e bata na batedeira com o açúcar
  4. Logo apos acrescente o creme de leite e cubra a torta