Delícia de abacaxi

Delícia de abacaxi
  • 2 latas de abacaxi em calda
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Coloque o abacaxi cortado em pedaços, sem o miolo, em uma panela junto com a calda, cozinhe por 25 minutos em fogo médio
  2. Separe a calda do abacaxi e reserve
  3. Coloque em uma panela , a maizena, as gemas, o leite condensado, e o leite em fogo médio, mexendo sempre, sem empelotar, até engrossar
  4. Reserve
  5. Coloque os pedaços do abacaxi em um pirex de vidro e espalhe, depois pegue o creme e coloque em cima do abacaxi que está no pirex de vidro, espalhe até cobrir
  6. Leve ao freezer e deixe por 15 minutos
  7. Bata as claras em neve até o ponto de suspiro
  8. Pegue o creme de leite sem o soro e misture devagar com as claras
  9. Coloque no freezer até endurecer
  10. Se quiser pode colocar algumas cerejas por cima
  11. Deixe sempre no freezer para não juntar água e derreter