Creme gelado

Creme gelado
1º camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de amido de milho (maizena)
2º camada:
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de açúcar
  • 2 colheres de maizena
Cobertura:
  • 2 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
1º camada:
  1. Leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo até engrossar
  2. Quando engrossar despeje ainda quente em um pirex untado com manteiga
2º camada:
  1. Leve ao fogo médio o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a maizena
  2. Mexa ate engrossar e despeje por cima da 1° camada
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve com o açúcar, depois de estar no ponto neve, junte o creme de leite e mexa com uma colher aos poucos
  2. Despeje por cima da das outras camadas