Doce do pacífico

Doce do pacífico
  • 2 caixas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maisena
  • 2 latas de creme de leite
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maisena
  • 1 lata de creme de leite
Creme preto:
  • 1 tablete de chocolate ao leite de 200 g
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Creme branco:
  1. Coloque os ingredientes em uma panela em fogo brando, mexendo sempre para não grudar e empelotar
  2. Depois de engrossar e esfriar, juntar 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Creme preto:
  1. Derreter o chocolate ao leite
  2. Juntar o creme de leite sem soro até ficar um creme homogêneo
Montagem:
  1. Coloque uma camada do creme branco, os morangos inteiros e o creme preto por cima
  2. Decore com alguns morangos e o creme