Céu cor de rosa

Céu cor de rosa
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (mesma medida) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (cheias) de amido de milho
  • 2 caixas de gelatina qualquer sabor desde que sejam vermelhas
  • 2 colheres de açúcar
  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho, leve ao fogo até engrossar, reserve
  2. Bata as claras em neve
  3. Enquanto isso faça uma calda com o açúcar e 3 colheres de água, deixe ferver, despeje ainda quente nas claras, sem parar de bater, assim a clara está esterilizada
  4. Prepare a gelatina com 2 xícaras de água quente e 1 xícara de água fria, misture as claras, delicadamente, para não desfazer
  5. Coloque em um refratário, o creme, em seguida coloque às colheradas a clara misturada a gelatina e leve para gelar
  6. Se ficar desengonçado, não se preocupe, ele se ajeita sozinho, a gelatina fica no meio, e a clara em neve por cima