Torta de bombom

Torta de bombom
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 colheres (chá) de maizena
  • 4 gemas peneiradas
  • 10 bombons Sonho de Valsa
  • 1 xícara (chá) de Nescau
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  1. Bata o leite condensado, 2 latas de leite, a maizena e as gemas no liquidificador
  2. Leve ao fogo para engrossar
  3. Coloque em refratário retangular
  4. Corte os bombons em 8 pedaços e espalhe sobre o creme
  5. Leve o nescau e 1/2 xícara de leite ao fogo até o ponto de calda grossa
  6. Espalhe sobre os bombons
  7. Bata as claras, junte o açúcar e misture levemente o creme de leite
  8. Espalhe sobre a terceira camada e leve à geladeira