Doce gelado com bombons

Doce gelado com bombons
Primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de amido de milho
Segunda camada:
  • 10 bombons de sua preferência, picados
  • 100 g de passas umedecidas no rum
Terceira camada:
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de amido de milho
Quarta camada:
  • 3 claras batidas em neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Primeira camada:
  1. Leve ao fogo até ferver e engrossar
  2. Despeje em um pirex e deixar esfriar
Segunda camada:
  1. Misture e espalhe sobre o creme
Terceira camada:
  1. Leve ao fogo até engrossar, depois de esfriar, espalhe sobre a mistura de bombons e passas
Quarta camada:
  1. Misture e despeje sobre a terceira camada
  2. Leve ao congelador