Bella de Morango

Bella de Morango
Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite condensado de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena (diluída no leite)
  • 1 gema sem pele
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 1 creme de leite em lata sem soro
  • 2 caixinhas de morango
Creme de chocolate:
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 creme de leite em lata sem soro
  • 5 morangos para finalização
Creme amarelo:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maizena que deve ser dissolvida na medida de leite, a gema e a baunilha, bata só para dar uma misturada, é rápido
  2. Leve esse liquido ao fogo baixo uma panela, mexa sem parar senão pode empelotar
  3. Ele tem que ficar como um mingau, demora uns 35 a 40 minutos
  4. Espere esfriar e misture 1 lata de creme de leite sem soro e assim que estiver na temperatura ambiente passe o creme para um refratário bem bonito
  5. Coloque os morangos lavados e inteiros, pois se cortar o morango vai soltar água no creme e vai ficar aguado
Creme chocolate:
  1. Derreta em banho maria o chocolate ao leite
  2. Misture o creme de leite sem soro, coloque sobre o creme amarelo e enfeite com alguns morangos