Delícia de uva

Delícia de uva
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres sopa de maizena
  • 1 kg de uvas itália
Cobertura:
  • 6 claras de ovos
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto as uvas
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  3. Deixe esfriar e reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve juntamente com o açúcar
  2. Depois, coloque na panela e leve ao fogo deixando esquentar bem
  3. Em seguida, coloque na batedeira e bata até esfriar e ficar com uma consistência de creme
  4. Depois, junte o creme de leite, aos poucos, e reserve
Montagem:
  1. Em um pirex coloque as uvas limpas
  2. Cubra com o creme de chocolate
  3. Finalize com a cobertura
  4. E leve para gelar