Torta rápido de abacaxi com chocolate

Torta rápido de abacaxi com  chocolate
  • 1 abacaxi médio não muito maduro
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 1 embalagem de leite condensado
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 1 xicara de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de coco ralado úmido
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  1. Descasque o abacaxi, corte em cubinhos e leve ao fogo para ferver com o açúcar, até amolecer e ficar com um pouco da calda, reserve
  2. Faça um mingau com o leite comum e o amido
  3. Na batedeira coloque mingau e bata com o creme de leite e o leite condensado, misture bem
  4. Em um refratário médio forre o fundo com uma camada de bolacha, regue com um pouco da calda do abacaxi
  5. Espalhe uma camada de abacaxi picado e cubra com uma camada de creme
  6. Repita as camadas até acabar o creme, cubra com coco ralado e decore com chocolate picado
  7. Leve para gelar