Bolo bis

Bolo bis
Bolo:
  • 250 g de margarina Qualy
  • 3 xícaras de açucar
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de leite em pó ninho
  • 1 xícara de leite
Recheio:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 10 colheres de leite ninho em pó
  • 2 caixas de bis de limão
  1. Coloque na batedeira a margarina com o açúcar e bata até ficar branquinho, coloque os ovos inteiros e continue a bater
  2. Coloque a farinha de trigo, o leite ninho e o leite, bata mais um pouco
  3. Coloque em uma assadeira grande, leve ao forno por mais ou menos 20 minutos
  4. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio
Recheio:
  1. Coloque na batedeira o leite condensado com a manteiga e bata bem, em seguida coloque o creme de leite sem soro e o leite ninho em pó e bata mais um pouco
  2. Coloque na geladeira por 15 minutos
  3. Enquanto isso triture o bis de limão
  4. Depois do bolo pronto e frio corte ao meio e ponha metade do creme e metade do bis triturado como recheio, use o restante do creme como cobertura e finalize com o restante do bis triturado
  5. Se prepare para receber elogios