Arroz de costela do Batata

Arroz de costela do Batata
  • 4 xícaras de arroz
  • 2 kg de costela de vaca
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates picados
  • 2 Sachês de sázon carne
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • ½ maço de cheiro verde picado
  1. Cozinhe a costela na pressão com água e sal até amolecer
  2. Retire a costela da panela e separe 2 copos da água que foi cozida a costela
  3. Em uma panela coloque um pouco de oleo e frite a costela
  4. Retire e frite a cebola e o alho, coloque o arroz,o pimentão ,os tomates ,o milho,o sázon e a costela, misture tudo e coloque o copo de água que ferveu a costela e complete com água normal, acerte o sal
  5. Quando estiver quase seco desligue,acrescente o cheiro verde, tape com 1 guardanapo e deixe descansar por 30 minutos
  6. Sirva com salada de folhas verde e farofa de sua preferência