Torta de iogurte

Torta de iogurte
  • 1 pacote 180 g de biscoito de coco
  • 1/2 xicara de manteiga
Creme:
  • 1 gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma leite condensado)
  • 2 potes de iogurte natural
Cobertura:
  • 200 g de géleia de amora ou morango
  • 2 colheres de água
Massa:
  1. Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa
  2. Misture com a manteiga até obter uma massa homogênea
  3. Cubra o fundo da forma com a farofa dos biscoitos e reserve
Creme:
  1. Hidrate a gelatina com a água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver
  2. Bata a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme no liquidificador
Cobertura:
  1. Bata tudo na batedeira por meio minuto