Bolo mesclado de chocolate com amêndoas

Bolo mesclado de chocolate com amêndoas
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essência de amêndoas
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  1. No liquidificador bata bem os ovos, o açúcar e a margarina
  2. Depois acrescente a farinha, o leite e o fermento em pó, bata novamente
  3. Em uma tigela divida a massa e a outra metade deixe no copo do liquidificador
  4. Na tigela coloque a essência e misture bem (mistura branca) com uma colher
  5. E no liquidificador coloque o achocolatado e bata muito bem (mistura escura)
  6. Na forma untada com margarina e com farinha de trigo, coloque primeiro a mistura branca e depois a mistura escura
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, dependendo do forno, pode levar de 45 a 60 minutos
  8. Se preferir coloque lascas de amêndoas na mistura do bolo