Torta (bolo) de Chocolate com Brigadeiro Branco

Torta (bolo) de Chocolate com Brigadeiro Branco
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 xícara de Nescau
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 3 ovos e uma pitada de sal
  • 1 xícara de leite fervente
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 xícara de óleo
Para a cobertura:
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de amido de milha (maizena)
  • 1 xícara de Nescau
  • 1 xícara e meia de açúcar
Para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
Massa:
  1. Primeiro, coloque todos os ingredientes secos, ate o fermento, e misture bem
  2. Bata então os ovos como se fosse fazer uma omelete
  3. Então adicione o leite, a água, e o óleo
  4. Mexa muito bem, e depois adicione os ovos e va mexendo devagar
  5. Leve ao forno por 40 minutos
Para a corbertura:
  1. Coloque o leite e o amido
  2. Mexa sem para muito bem
  3. Adicione o açúcar e por fim o Nescau
  4. Espere ferver e ficar grossa
  5. Obs: Só faça quando terminar de colocar todo o recheio
Para o recheio:
  1. Coloque em uma panela, a margarina e o leite condensado
  2. Faça um brigadeiro branco
  3. Depois de assado o bolo: espere esfriar
  4. Entao, corte-o no meio com uma linha de nylon ou do modo que preferir
  5. Despeje o recheio
  6. Depois, faça varios furinhos no bolo e va despejando a cobertura, como se fosse umidecer
  7. E está prontinhuuuu!