Bolo de maçã com passas

Bolo de maçã com passas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas
  • 1 maçã em cubinhos com casca
  • Açúcar e canela em pó misturados para polvilhar o bolo depois de pronto
  1. Bater na batedeira por 5 minutos o leite condensado,os ovos,o óleo,a essencia de baunilha e a canela em pó
  2. Acrescentar a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e bater em velocidade baixa
  3. Desligar a batedeira e acrescentar as passas e a maçã passadas em farinha de trigo, misturando bem
  4. Colocar em uma forma untada e enfarinhada
  5. Levar para assar em forno preaquecido por 50 minutos ou até dourar
  6. Esperar amornar, desenformar e polvilhar o açúcar com a canela