Sobremesa de Morango com Mousse de Chocolate

Sobremesa de Morango com Mousse de Chocolate
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
Mousse de chocolate:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 gelatina incolor
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 caixas de morango
Creme branco:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas misture até começar a engrossar
  2. Tire do fogo deixe esfriar e adicione o creme de leite com soro
  3. Coloque o creme branco num refratario e em seguida coloque a metade dos morangos
Mousse de chocolate:
  1. Derreta o chocolate no microondas por cerca de 1 minuto conforme a potência dele
  2. Misture o creme de leite com soro e leve ao liquidificador junto com a gelatina sem sabor já hidratada
  3. Coloque por cima dos morangos e leve à geladeira até tomar consistência