Torta de frutas

Torta de frutas
  • 1 bandejinha de morangos
  • Leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 140 g de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite
  1. Corte os morangos e coloque em uma travessa
  2. Reserve
  3. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena
  4. Mexa bem até engrossar
  5. Desligue e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro
  6. Mexa bem e depois jogue esse creme por cima dos morangos
  7. Reserve
  8. Derreta o chocolate em banho-maria, depois de derretido, acrescente 1 lata de creme de leite sem soro
  9. Mexa bem e jogue por cima do creme
  10. Ficarão 3 camadas
  11. Deixar na geladeira por no mínimo 3 horas