Bolo de mandioca com goiabada

Bolo de mandioca com goiabada
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua e ralada
  • 1/2 colher de sal
  • 1 colher de royal
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de goiabada picada em pedaços pequenos
  1. Bata o açúcar com a margarina até branquear (misture na mão mesmo)
  2. Bata as claras em neve
  3. Junte as gemas, uma a uma, com a margarina e o açúcar batidos
  4. Junte o coco ralado, a mandioca e o sal
  5. Misture bem todos os ingredientes, por último o pó royal
  6. Coloque metade da massa em uma forma (não é preciso untar a forma)
  7. Coloque os pedaços de goiabada sobre a massa, depois coloque o restante da massa por cima
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até ficar douradinho por cima