Cupcake

Cupcake
Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate (nescau)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher (sobremesa) fermento
  • 2 ovos
Cobertura:
  • 1 late de leite condensado
  • 2 colheres de margarina(sem sal)
  • 4 colheres de chocolate (nescau)
  • formas de papel para cupcake
Massa:
  1. Em um recipiente bata primeiramente os ovos, depois de batidos acrescente o açúcar
  2. Após formar um creme acrescente o chocolate (nescau)
  3. Depois de bem misturados, acrescente o óleo e bata
  4. Logo em seguida coloque o leite
  5. Depois de formar um creme, de textura fina, coloque a farinha
  6. Após misturar esse ingredientes coloque o fermento(royal)
  7. Com a ajuda de uma concha coloque a massa nas forminhas e leva no forno preaquecido por um tempo de 25 a 35 minutos (dependendo do forno)
Cobertura:
  1. Misture em uma panela pequena o chocolate (nescau),a margarina e o leite condensado
  2. Leva ao fogo baixo e mexa sem parar até ficar em ponto de brigadeiro(desgrudar do fundo da panela)
  3. Após os cupcakes já terem sido retirados do forno coloque a cobertura e espere esfriar