Macarrão ao molho branco com frango

Macarrão ao molho branco com frango
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maionese pequena
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de margarina
  • 1 peito de frango
  • 1 copo de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 caldo de galinha
  • Temperos (cebola, alho, pimentão, cebolinha verde, salsinha e sal) a gosto
  1. Cozinhe o frango com a cebola, o alho, o pimentão, tempero verde, sal e água
  2. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 min
  3. na pressão
  4. Depois retire o frango e desfie
  5. Numa panela adicione a margarina e coloque no fogo, depois de derretida coloque a cebola, mexa um pouco
  6. Coloque o creme de leite
  7. Em um copo de leite morno, desmanche o caldo de galinha e logo depois misture os ingredientes na panela, juntando depois a maionese e o frango desfiado, misture tudo e deixe subir fervura, desligue o fogo
  8. Cozinhe o macarrão
  9. Coloque o macarrão em um refratario despeje o molho e polvilhe queijo parmesão
  10. Leve ao forno por 5 minutos para gratinar e sirva