Pegue uma quantidade de batata amassada que caiba na mão e modele uma bola de mais ou menos 5 cm de diâmetro
Dentro dela coloque um pouco de mussarela (se for fatiada, corte-a em tirinhas e coloque dentro, se for peça inteira, corte em cubinhos e coloque dentro das bolinhas)
Organize as bolinhas dentro de um refratário
Recheio:
Aqueça o azeite
Refogue a cebola e depois o alho
Coloque a mostarda e o shoyu
Acrescente o colorau
Coloque o pimentão e a azeitona
Jogue o peito desfiado e deixe refogar bem
Coloque as caixinhas de creme de leite e um caldo de galinha ou um pouco de grill
Se necessário coloque outro caldo ou mais grill
Montagem:
Jogue o recheio por cima das bolinhas de batatas já recheadas com a mussarela
Por cima do recheio jogue um pouco de mussarela cortada em tirinhas e colheradas de requeijão
Salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido
Vigie por mais ou menos 15 minutos
O tempo necessário para que o queijo do interior das bolinhas derreta e o parmesão gratine
Esse prato não precisa de acompanhamento, mas eu adoro fazê-lo acompanhado e um arroz fresquinho ou um macarrão no alho e óleo