Torta delícia

Torta delícia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar para caramelar
  • 5 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 3 colheres (chá) de açúcar (a mais)
  1. Faça um caramelo com as 2 xícaras de açúcar, coloque no fundo do pirex que vai ser servido deixe esfriar antes de continuar com a receita
  2. Pegue a metade da lata de creme de leite jogue por cima do caramelo
  3. Em uma panela de fundo largo junte o leite o leite condensado, 3 gemas e o amido de milho
  4. Leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar e coloque por cima do creme de leite
  5. Junte o chocolate em pó com 3 colheres de água e de uma leve esquentada
  6. Coloque por cima do creme
  7. E por último bata as claras em neve junta as 3 colheres de açúcar e continuar a bater
  8. Depois junte o restante do creme de leite
  9. Coloque por cima e leve ao freezer até endurecer um pouco decore ao seu gosto