Estrogonofe de castanha-do-pará

Estrogonofe de castanha-do-pará
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de achocolatado
  • 2 1/2 latas de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 100 g de castanhas-do-pará picadas
  1. Coloque as latas de leite condensado, sem o rótulo, em uma panela de pressão
  2. Adicione água até quase cobrir as latas
  3. Cozinhe por 30 a 40 minutos (para ficar bem durinho)
  4. Com cuidado, retire a pressão, abra a panela e, em seguida, retire as latas que estarão muito quentes
  5. Deixe as latas esfriarem bem (3 a 4 horas na geladeira)
  6. Depois de frias, abra as latas e despeje o conteúdo em um liquidificador
  7. Em seguida adicione ao mesmo recipiente o restante dos ingredientes, com exceção das claras em neve (gemas, achocolatado, creme de leite sem o soro e as castanhas-do-pará picadas)
  8. Bata até atingir uma textura homogênea
  9. Transfira para uma bacia
  10. Junte ao creme as claras em neve
  11. Coloque em taças e leve à geladeira
  12. Sirva bem gelado